
材料
3色煎り豆 50g
牛乳 大さじ2
バター 40g
三温糖 大さじ4
【レシピ】
フライパンに牛乳と煎り豆を入れ、お豆を浸します
フライパンの端にお豆を寄せ、バターと三温糖を加え火にかけます
バターと三温糖が溶けたら、お豆と合わせます
水分が無くなりキャラメル状になったら完成です♪
お豆も洋菓子にすると、パクパクと食べてくれます。ふっくらお豆と濃厚なキャラメルが思わず笑顔になってしまうレシピです(*´∇`*)
当店は、厳選された豆をはじめとする原材料をメインに販売しています。
一般的な物販商品や飲食店のような華やかな商品ではありませんが、ご購入いただいたお客様のアイデアとセンスで、当店の商品を最大限に引き出していただけます。
このページに掲載されている写真は、お客様からご投稿いただいたものです。
画面いっぱいに広がる、あなたの豆料理の写真をぜひお寄せください!